スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Tag:スポンサー広告 

炭水化物カットでモデルのような身体1

煮る、ゆでる、蒸す、グリルするといった調理法を少し工夫するだけで
カロリーを低く抑えることが可能です。
いくら、運動でカロリー消費量を多くしたからといって
摂取するカロリーが多くなればせっかくの努力が水の泡です。

私の場合は、お肉を焼くときはテフロン加工のフライパンを使用します。
油をほとんどしかないでもお肉の脂だけで焼けるのでお勧めです。
そして、シンプルに味付けは塩・コショウだけ。

牛肉を食べるときはフィレ肉を食べるようにしています。
霜降り肉は3割が脂なのでおすすめできません。
それにプラスして、ゆでたにんじんや芽キャベツをたっぷりつけただけで
カロリーは約300くらいしかないです。

フィレはダイエットにはいいのですが、いかんせんお値段が高い!!・・・


スポンサーサイト

Tag:美容液ダイエットシェイク  Trackback:0 comment:0 

Comment

comment form
(編集・削除用):
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。